怀孕前3个月吃什么好能不能吃

其他答案
经前三个月的话一定要注意饮食清淡一点,可以多吃点新鲜的水果蔬菜的,不要吃一些要健康的食品。
怀孕前三个月正常吃饭,营养搭配就行,然后记得要吃叶酸,嗯,活血的东西不要碰。
怀孕之后还是需要适当的多注意一下饮食,平时也需要适当的多注意加强营养的。
怀孕之前只要多吃些清淡的食物就可以了的,现在按时去医院,去做产检,这样都是可以帮助身体更快的好起来的呀