请问我怀孕快三个月了,能吃米醋加红糖泡香蕉?

其他答案
这是什么神仙吃法呀?没听说过,一般情况下,这三样东西是可以吃的,但是放在一起吃就不知道了
怀孕这个时间段是否可以吃活血的食物,如果吃了活血的食物的话,对孩子的发育都是没有什么好处的,所以说要好好的注意点。
妈妈在怀孕三个多月的时候是可以吃米醋加红糖泡香蕉的,但是如果肠胃比较脆弱的妈妈就尽量不要吃。
这个应该是可以吃的,但是不要吃太多,怀孕之后什么东西都不要多吃,要少吃多餐,少量多样,要吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬。
这个绝对不能吃的,在怀孕的时候绝对不能吃这些红糖,还有那些米醋之类的
适量的吃点没有什么关系,但是不要吃太多,怀孕之后也可以吃些高蛋白质的食物补充营养。