我该怎么教孩子学说话?

其他答案
教孩子学说话,首先要跟孩子面对面。从一个字开始,比如包,然后加到叠词包包,让孩子看着自己的口型,跟着说,多说几次就好了,平时要多跟孩子说说话,让孩子对说话提起兴趣
平时多和孩子说说话,陪孩子看书教孩子里面的东西,多引导多重复.
根据宝宝阶段去教,比如两个多月的宝宝只能发aeo的音,那你就教有这几个发音的字。也要选好时间,最好是宝宝吃完奶后精神头很好的时候
想要学教小孩子学说话,那么这个时候肯定是需要给他多沟通多交流,这样可能就会更好一些。