怀孕期间可以吃狗肉吗

其他答案
怀孕初期的准妈妈最好不要食用,此时狗肉同桂圆一样,性热活血,可能会造成胎儿流产,如果是经过严格检疫的狗肉,经过长时间高温烹煮,准妈妈是可以少量食用的。狗肉属于热性的食物,冬天如果怀孕的女性选择吃狗肉火锅的话,记得,一定不能过量,尽可能适量来吃,否则可能会引起上火,反而对身体不利。
怀孕期间应该能吃的吧,这个东西只要不要吃的过量的一般都没事,平时要注意营养平衡的。
这个都是属于高热量的东西,最好是不要吃,而且这个是很正常的动物,为什么要吃这个东西?