三个月的宝宝都会厌奶吗

其他答案
一般宝宝三个月开始都是会厌奶的,因为宝宝的都是有厌奶期的,厌奶期过了宝宝就会恢复正常的
其实三个月的宝宝如果出现厌奶期也很正常的呀,你可以给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。
是的,有些宝宝2到3个月左右的时候就会出现厌奶的情况,这个也是属于正常的
当然会呀,每个宝宝都会有厌奶期的时候呢,只要宝宝没有出现哭闹的话,平常可以少吃多餐,然后多给孩子喝点温开水。
会有这样的过程的,这个时候给她喝点水或者是给他缓解一段时间就可以恢复了。