宝妈们,哺乳衣买什么样的方便,有横开口的上面有两个小扣子,还有侧开口的?哪种合适呢?还有30天预产期,希望你们给推荐一下

其他答案
我自己用的上面开扣的,个人感觉很方便,后面一直买的这种,不过要看个人习惯。
我买的是竖开口的侧边哺乳。我夏天坐月子买的是纯棉纱布的料子。
个人感觉侧开口的比较好用,侧开口有扣子的那种,一个手就可以解开扣上。
在哺乳期的话,我觉得你应该要使用一些哺乳期的衣服,这样子的话给宝宝喝奶的话可能会比较方便一点的。