怀孕前三个月能吃韭菜吗?

其他答案
在怀孕前三个月的时候,最好是不要吃韭菜,因为这也是一种回奶的食物
最好是不要吃,自己一定要注意饮食方面清淡的,一定要多注意休息,多注意,可以给他喝点温开水。
这个没关系呀,平常都是可以吃的,只是给孩子喂奶的话,韭菜就会有回奶的作用,然后尽量多喝点营养汤。
那应该是可能吃的贫血,要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体。