孕妇肚子着凉了怎么办,有点想拉肚子的感觉

其他答案
如果是肚子着凉的话,那么我觉得你还是要适当,喝一点温水暖一下肚子吧
怀孕的时候如果肚子着凉的话,那你就应该好好的给他注意一下,然后看看医生是怎么跟你说的,有问题的话他会主动说的,不需要担心。
平时的话一定要注意保暖,这个情况可以熬一些苹果水来喝,这个也是很很管用的。
如果是肚子着凉的话,那么在这时候也就只能是先适当的做好保暖工作了
这个应该是没关系的,拉肚子期间可以选一段时间的益生菌。可以用米雅益生菌产品调理。