怀孕三个月感冒了,头疼的厉害,还吐了两次,怎么办啊

其他答案
可以考虑是喝一些板蓝根颗粒,还有一些生姜煮水喝的,这个都可以治疗的
如果是感冒咳嗽比较严重的情况下,你在吃饭就要吃一些感冒药物,或者是到医院检查一下,在医生指导下进行用药。
孕妈妈应该是可以用热毛巾敷一下太阳穴来帮助缓解头痛的现象了,并且要用淡盐水来漱漱口,有助于缓解不适。
如果感冒比较严重的话,只能去医院看一下的,因为在孕期的话,不要随便用药物,然后平常多喝点温开水
这个的话你可以先去医院看一下,同时可以适当的喝一些红糖姜水的,也可以帮助去寒治感冒的