剖腹产后是平躺好还是侧躺好

其他答案
剖腹产之后的话,一般都是平躺着的,不过一天之后到第二天的时候是需要翻身的哦,不能经常躺着,有时候还需要下床走动一下的
这个不一定的,只要你自己感觉到怎么样舒服就可以怎么样睡觉的,只要睡觉的时候没有出现一些不舒服的情况,那就不用太担心,要放松心情就可以了。
这种可以的,没有什么具体上的要求。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。