宝宝眼屎多是上火吗?如何让宝宝不上火?

其他答案
宝宝眼屎多是上火的症状奥,如果是母乳宝宝,建议妈妈多吃蔬菜水果
这种情况应该是上火引起的,宝宝添加辅食的情况下,你平时不要给他吃太多上火的东西,因为给他吃太多上火的东西,那应该是更加严重。
宝宝眼屎比较多,可能是有一些上火了,当然也有可能是结膜炎症,最好带宝宝到专业正规的医院检查一下饮食注意清淡一些,多吃新鲜应季的蔬菜水果。
宝宝的眼屎多也不一定就是上火的问题了,宝宝的眼睛发炎以后也会导致眼屎增多了,平时多给宝宝喝水有助于去火的。
小孩子眼屎比较多的话,是因为上火了,可以给孩子多喝点儿水,吃清火宝。
有可能是上火的情况的,你可以适当的给宝宝会接清火宝或者7星茶的话都是可以的,平时注意饮食清淡
就是比较热气的,多注意宝宝的卫生,放松放松情况,一定要多注意小心,一定要多注意喝点温开水。