怀孕42天孕酮和hcg绒毛膜促线性激素的正常值是多少

其他答案
怀孕42天,这个孕酮。正常值应该是在100左右,这个是可以去做检查的。
这个应该是孕酮要大于30才是在正常的范围之内,如果是小于30的话那应该是不正常的,这个是需要在医生指导下进行补充黄体酮的。
都是没有问题的,后期再去医院检测。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。