#怀孕期间同房的注意事项#      一般来说,孕妇🤰🏻过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前三个月和后三个月。前三个月呢容易引起孕妇流产,而后三个月容易导致孕妇早产,其余的时间过性生活对胎儿的影响不会太大,也不要太频繁哦🤚🏻还有也要注意孕妇🤰🏻同房的姿势,不能让孕妇子宫过多的受压,双方一定一定要注意外阴的清洁和卫生👥   那么怀孕期间我们同房都要注意什么事项呢🤔   1、性交前,夫妻双方应清洁外阴,保持卫生,以免细菌侵入孕妇体内💜   2、注意性交姿势,防止腹部受压,应避免的姿势有:屈曲体位、骑乘体位和肘膝体位🧡   3、性交时间强度要适当,动作和缓,避免过强刺激,持续时间相应缩短💚   4、关心体谅妻子,尊重妻子,严禁强行性交🤎   5、孕期同房时,准爸爸应该温柔、有耐心及体谅。尽可能不要将身体的重量压在妻子的腹部和乳房上💙   6、怀孕期间享受同房时,可多花些时间尝试找出最舒服的方法。如利用枕头让准妈妈舒服,同时尽可能与准妈妈的身体曲线保持垂直💛 希望以上的信息可以帮到你💁🏻‍♀️

其他答案
可以射里里面,射胎儿一脸吗?😍
有怀孕之后下面比较干的姐妹吗
性生活gc会影响胎儿吗
我是不是性冷淡,怀孕后一点都不想靠近
生了后更没有兴趣了😂
我过了三个月后就会想,想了就想跟老公爱爱,老公说不能做😫
我感觉怀孕了以后我性冷淡了😂
孕五个月就开始很干,根本不能同房,有没有同款孕妈😥
我想,我老公不敢😂😂😂
我老公想,可是我不敢,那天去产检旁边的孕妇就是同房出血,直接被医生扣下,她的孕周还没我大
我老公直接不做
二胎了,一直都有同房,只要身体没问题,怀没怀孕都一样,只是怀孕了动作轻柔一点
后边的姿势好难,从来没试过😊😊
我老公和他结婚那么久,他就会一个动作,他在上面,怀孕了还是这个动作,哎
我感觉第一种姿势才能使上劲吧😂
我老公说屁股大胸也大了,好性感😍
知道怀孕后就没同房过,可是大儿子的家长会就老要我去,家务活也不分担,到底是对我好还是不好呢😂
第一次和老公孕中期同房,还有点紧张,而且还是二胎了,一胎根本不敢
孕期同房很正常,根据自己的情况来,有的孕妈真的太大惊小怪了,你不行不代表所有有人不行,出了事又不用你负责😓,我和我老公隔一天就来一次,并没有觉得哪里不舒服啊,自己看情况啊。害怕就不做啊,同房就是对宝宝不负责任的话这种思想简直了。。。。
我家有时候对我来兴趣了,问要不要,我说当然不要啦!老公转个身就去看小说了,他自己能憋住,反倒是我有时候还要做春梦!
我俩都不敢😅主要是我身体不行😅
看到自己的身材就没想法了。觉得恶心。
我现在第三胎,头两次怀孕真的是从怀上到生产完三四个月都不敢,这一胎就放开了,每周两次吧,轻一点影响也不大
我还是选择忍住吧😢😢😢😢
有那么饥渴吗?孕期就这么几个月,就算一次不做也不会死人。
我们同房前,还要洗手😁
坚持了五个月没有同房,昨天终于忍不住对我下手了😂😂
第三个没有试过😂
这些姿势难度好大啊,不会😂
😂😂🙈🙈似曾相识的姿势。。
感谢分享,这些小知识都是非常实用的,有很多新手爸妈都是不懂的。