我23周去检查羊水平段深48mm,27周再去检查时单子上显示羊水平段约4.9cm,这正常吗,是不是羊水偏少啊,当时医生说没啥问题,主要是27周换了家医院检查,没看上个月的单子

其他答案
少,我和你一样,大夫说少,还得多补
3-8深度都是正常的
没有问题。 我孕期去检查从来不看上面的,只看下面无异常就可以了。 现在宝宝还小,一般羊水多和少没有多大关系,平时多喝水。 主要看羊水是到孕后期的时候,宝宝大,如果羊水小,容易在肚子里窒息,就会很危险。现在不用担心哦