顺产后便秘怎么办

其他答案
我也是顺产以后严重便秘,我婆婆把苹果煮小米粥里,然后香蕉蒸熟,挺管用的,你可以试试
顺产之后出现便秘的话,是可以多吃些新鲜的水果蔬菜,多喝点水,或者使用开塞露都是可以的呀
顺产后便秘是可以用开塞露,多喝蜂蜜水,酸奶,吃点香蕉促进排便
平时的话可以适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果之类的,都是可以防止便秘的。
产后便秘的情况,最好平时要多吃绿叶子的青菜,有利于泌乳和疏通便秘
这样子便秘可以使用一段时间的益生菌用来治疗。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。