地中海贫血会遗传吗?

其他答案
中海贫血的话,是会有遗传的,在怀孕的过程中,饮食上一定要多加小心一些
地中海贫血是会遗传的。如果夫妻两个人有一个人是地中海贫血宝宝遗传的概率就是二分之一,如果夫妻两个人都有地中海贫血宝宝遗传的概率就是四分之三。
地中海贫血是会遗传的,夫妻两人只要有一个人没有,那么宝宝遗传的几率也比较小
贫血的话有可能会有一定的遗传性的日常,还是要注意补铁的,这样子能够保证营养的摄入。
如果你们是遗传性下来的话那有可能会的如果你是后期后天性形成的话应该就不会遗传了,的现在,不要太过于担心