宝宝不长个子怎么办?

其他答案
要自己注意一下加强营养的补充,特别是需要注意补钙,这样可能会更好一些。
可能就是吸收不怎么好了,一定要多注意锻炼一下,一定要多注意补充一点微量元素。
宝宝不长个子应该是缺钙了,要注意给他补钙,还要让它多晒晒太阳。
宝宝不长个子,可能是因为缺钙,或者是营养不良的原因,你要给他加强营养,即使补钙
宝宝不长个子有可能是钙质摄入不足导致的,是需要给宝宝适当的补钙以及多多晒太阳了。
宝宝不长个子,可以适当的给他补点钙,平时可以给他炖一些排骨汤,骨头汤能够补钙。