DHA的作用与功效是什么?

其他答案
可以发育宝宝大脑的,如果是想要小宝宝变得更聪明的情况下,可以给他补充。
Dha主要就是让孩子大脑更加聪明的可以让孩子大脑发育更好。的哦
肯定还是可以选择给宝宝补充的,对宝宝大脑发育的话,这个都是比较有帮助的。
补充大脑营养发育了啊。也是比较适合怀孕期间补充比较好咯啊,好好休息
每个人的检查结果都是不一样的,缺的时候再给他补充,不缺的话就不要补充了,你给他补充太多的话,反而对他的身体发育不好。
在宝宝的大脑发育时期的话,是可以给他适当的补充一些,dha的可以促进他大脑的发育
dha的话,给宝宝补充,可以促进宝宝大脑发育,一定要在宝宝6到2周之内补充