十个月宝宝补铁吃什么好?

其他答案
食补:含强化铁的米粉最适合小宝宝吃或者瘦肉末或者菠菜、紫菜等蔬菜如果缺铁严重的话,遵医嘱。
10个月的宝宝添加了辅食可以多吃点含铁量高的食物,比如牛肉或者猪肝。
补铁的话也是高铁的米粉比较好了,严重的话也是让医生开点药比较好咯啊
十个月宝宝补铁的话可以吃补铁口服液,平时也可吃含铁高的猪肝红肉.
这个时候的小宝宝,如果是缺铁的情况下,需要直接给他吃药,这样可能会更好一些的。
十个月的宝宝基本上很难从辅食里面获取到充足的铁质,建议直接给宝宝服用铁剂更加安全一些了。
十个月的孩子补铁的话可以吃菠菜泥,然后现在是可以给孩子吃点补铁口服液。
可以吃点铁片的,还有一些茶树菇的,还有动物的肝脏,这些都可以的,
10个月的宝宝可以适当的吃一点菠菜猪肝和红枣来补替,另外也可以在医生的指导下服用铁剂
10个月的宝宝补体可以给他吃一点生血宝颗粒呀,平时还要多吃一点猪肝泥。