孩子感冒发烧怎么办

其他答案
孩子如果发烧的话,你就给他物理降温,超过38度就给他吃点退烧药,这个时间段要好好的给他注意点才行。
三十八度以下物理降温,不要穿太厚,盖薄被子,或者不盖被子。温热毛巾擦脸和手心脚心。
孩子感冒发烧的话,你可以嗯,给宝宝贴感冒贴,要吃小儿纳米颗粒,或者是说贴腿烧贴
如果是发烧可以吃一些美林的,还要考虑多喝点开水,这个才有效果,
孩子感冒发烧,如果体温超过38.5时,可以吃点退烧药,如果低于38.5的话,是可以物理降温,用温水擦拭一下身上或者额头贴了退热贴
感冒的情况下可以给他使用一些感冒药,这个应该是病毒性感染了引起的,平时一定要自己注意一下,可能会更好一些的。