你好医生,麻烦看下我这张验血单,这是第一次的验血单,各数值是否安全?医生说是孕酮低,开的这两个药,想问下这两个药咋样?听朋友说要卧床保胎,需要吗?我末次月经2.28日。

补充描述:你好医生,麻烦看下我这张验血单,这是第一次的验血单,各数值是否安全?医生说是孕酮低,开的这两个药,想问下这两个药咋样?听朋友说要卧床保胎,需要吗?我末次月经2.28日。

最佳答案