5个多月的宝宝误把贝亲乳首除菌剂当益生菌喂了,喂完后宝宝呕吐,干呕,喂奶咳嗽干呕,

补充描述:去医院,医院不建议洗胃,让多喝奶,多喝水,但是宝宝喝不下,喝就网上反,吐?

其他答案
小孩子这种情况,其实他呕吐不止的话,要饿他几个小时之前,我家宝宝有一段时间也是这样子的。
我觉得还是要带孩子,先去医院去查看一下的,因为吃的太多了,之后肯定会有一定影响
这个应该是比较危险的,最好是到医院检查下,有问题的话就用医生指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体,这样会好一点。
宝宝喝奶是需要一个过程的,一定要给他多喝水,多喝奶才可以的,这么小的宝宝,一定要多观察
宝宝出现恶心呕吐,拉肚子等症状,赶紧给宝宝清理口腔,同时给宝宝多喝水,一般贯彻4到6个小时,只要宝宝各方面都好,就没事,但是以后一定要多注意啊!
现在宝宝才5个多月的情况下的话你应该注意,如果是益生菌这些的话,应该要注意调理宝宝的肠道问题的。
这个确实没有必要洗胃呀,孩子这么小,怎么能洗胃呢?你这也太不注意了,以后多注意一点吧
现在宝宝现在还这么小,我觉得还是听下医生的建议可以了吧?然后再关注一下孩子的情况,如果反复吐的话,肯定要再去医院去查看
需要按照小宝宝的身体情情况给她加强营养的补充,基本上是不会有很大的问题出现是没有关系的。