几个月做b超能看出男女,

其他答案
听说三个月之后吧,三个月的时候就可以能看得出来,但是不管男孩还是女孩,只要宝宝健健康康就可以,因为有的也看不准确
差不多三个月,4个月的话,肯定还是可以选择通过做检查的,这几天都在按时检查的。
一般做B超的话都是看的不一定完全准确的,现在只要孩子的情况,各方面都很好的话,那就很好了的呀
一般情况在怀孕二十周左右可以知道,但现在国家政策不允许进行检查。
怀孕到了4个月以后找熟人找关系做个B超检查看就可以了,平时的话根本就看不出来,只有他们能懂的人才能看得出来。
这个是可以置换的,就可以到医院做一下B超检查,这个时候是可以看出宝宝的性别的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况。
正常的话应该都是在4个多月的话应该就能检查得出来的,不过一般医生是不会告诉你的。
通过孕期的各种检查是不能看出宝宝的性别的,而且这个是不被允许的哦
第3个半月的时候就可以做B超检查出胎儿的性别,但是现在绝大部分的医生都是不会告诉你胎儿的性别的。
三个月以上做B超是可以看出男女的,祝你心想事成,想要女得女想要仔得仔
一般的话是怀孕之后四个月左右做B超的话是可以看出来宝宝的性别的哟
一般在怀孕4个月的时候,这个时候宝宝刚刚成型,一个月的基本上通过B超来知道的话,结果都是挺准确的。
去做B超去看宝宝的性别的话都不是很准确的,如果想要知道宝宝的性别的话,你可以直接等孩子出生后就知道了