现在怀孕9周了,有时候小腹左侧或右侧抽一下,小腹中间也疼像针扎一样几下,一会就没事了,正常吗?

其他答案
刚开始怀孕的话多注意休息,对自己的饮食方面情况肯定还是选择检查一下。
早期的时候有时候会有一些的,基本上过一下就没有什么关系了的,现在只要多注意饮食情况,多注意休息就可以了
怀孕9炸的时候,如果说肚子出现了疼痛,有可能是由于生理性的子宫增大而引起,但是如果疼痛有点剧烈也要到医院检查
如果偶尔感觉到疼痛的话,这个就没有关系,因为宝宝一天天的成长,妈妈子宫扩大引起的,平常多注意休息就可以
在怀孕九周的时候,如果出现这样的表现的话,你还是要跟医生说明情况的
我们一定要自己做好相关检查,注意休息好,基本上是因为宝宝成长发育造成不舒服。
反正这种时间段他就是活跃度的多少钱好好的多注意休息一下,怎么跟你说的。
应该属于正常现象,有的也可能是子宫增大引起的,只要常见的没问题就没事的。
这些我觉得应该是属属于正常的吧,如果会痛很久的情况下这些就应该去医院里检查,这些有可能是体内的子宫增大的原因导致的。
如果只是偶尔去的话,是没有关系的,如果是比较持续性的疼痛的话,那肯定还是需要去医院检查一下的啊!
这个的话也是属于正常的,不用担心,一般在孕早期的时候的话都是这样子的。
那是肠子在动
我四周的时候就开始小腹疼了 我是疼得要死要活的那种 去医院检查 医生也是说不知道 就说可能是宫缩
我也是怀孕9周,针刺,姨妈感会有的,很正常,子宫在增大,宝宝在长大哦,不要太担心。