孕妇能喝蒲公英水吗能不能吃

其他答案
怀孕的时候最好是少吃一点,这个东西吃的太多的话,对他的身体发育肯定会有一定的影响的,但是要好好的注意点才行。
不能喝的。蒲公英属于寒凉的,对胎儿不好。你可以试试喝红枣茶,补气血还是可以喝的。
最好是不要喝,因为这些的话是属于比较寒凉的,你可以选择喝其他的也是可以的
这样子可以吃的,但是他是属于药物的一种。用药方面,最好还是咨询一下医生,根据病情来用药。