孩子出生第二天就鼻塞,医生说穿少了,一个多月了鼻塞还是没有减轻,医院也去了药也吃了还是这样,昨天耳鼻喉科也看了又说没事大点就好了,看着这么鼻塞我都不知道怎么办了

其他答案
宝宝好了吧? 吃的什么药阿
我家宝宝也是鼻塞,他是病毒感染引起的感冒才鼻塞的。你要知道它是感冒引起的鼻塞还是鼻四引起的,
我家前段时间也是,是有痰,我去抽血化验了说是病毒性感冒。开了点药现在好了
是不是有鼻屎堵住了,可以帮他清理一下。我家宝宝也是堵住一直响帮他弄出来就好了
注意保暖,晚上盖好被子,有那个喷鼻子的药