怀孕7个月没胃口什么都不想吃,去检查,医生说尿蛋白还有炎症,让我补蛋白。关键都吃不下饭,你们遇到过没

其他答案
怀孕七个月的话你就多吃一些营养的东西,这个是需要多吃水果蔬菜的。
可以补充每天一个鸡蛋的,还必须要补充一些孕妇奶粉也可以的。营养是必须的。
这种情况应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的,你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
怀孕的时候他们都去选择小时多生就选择这个,没有太大的影响自己,一定要多注意饮食方面清淡的。