孕8周➕2了,孕吐的你们还好吗? 从5周➕6那时候就开始轻微的有恶心感,逐渐递增直到今天孕吐加倍,每天只有睡觉的时间是最舒服的,睡醒开始恶心一直伴随到晚上睡前,不能闻太香的味道,不能闻肉味。最近变本加厉,不能问我要吃什么,不然我就会哇哇吐,吃东西吃不下几口就会一直恶心反胃,就要少量多餐。今天最严重,早起吃了早餐和水果,一点点开始恶心,洗了个头发清爽了很多,转身就喷了,莫名其妙的感觉突然就忍不住。早饭白吃了。大宝的时候吐了四个月,不知道二宝要折磨我多久。

其他答案
我才8周+2天,今天一点孕吐反应都没有啦!好担心啊!
这个真的是很容易呕吐的,一般都是需要过了12周之后才会慢慢的减轻。