4月5号检查,都很好!之前孕酮低后来吃了地屈孕酮片俩盒!这次检查完又开了一盒地屈孕酮片!到12周后做nt检查!可是却今天却发现白带增多突然流出来!后来没在意,后来上厕所发现裤头上有血还有血块!我好害怕会流产!姐妹们我这个情况是不是要流啊

其他答案
建议你去做检查,然后咨询医生到底是什么原因造成的。多休息多注意身体,让医生对症治疗。
这个你要直接去医院检查,才能够知道是什么原因呀,在这里问也得不到怎么样的结果?
这种情况的话你还是去医院检查一下吧,可能还是孕酮低的原因导致的。
这种情况还是要及时去医院,然后看一看要如何处理,另外多休息,不要太操劳了。