我宝宝一岁两个月了,牵着手可以走,扶着东西也可以走,可是就是不会自己走,而且也不自己站着玩,她要自己高兴的时候就会站着玩一下

其他答案
这种情况是属于正常的,小宝宝都是在15个月左右学会走路的,多带着她练习就行了。
这个的话也是属于正常的,不用担心,主要是你平时可以多让宝宝锻炼,然后可以给宝宝用。学步车的
宝宝现在还小,有时候走路就是这样子的,平时你可以适当给他补充些钙片,然后可以多带他到空旷的地方去学习,走