孕妇患上流感怎么办?

其他答案
那你可以多喝点温水,多注意下自己的饮食情况就可以了的,多吃些清淡点的食物,都是可以帮助你们更好的恢复
这种情况可以煮点红糖生姜水喝,不能乱吃药乱打针,严重的也要去医院看看,多注意休息,饮食方面多以清淡为主。
出现流感的话,只能在医生指导下用药调理,这样才不怕对宝宝会有影响,然后平常多喝点温开水。
现在这个时候指的是多喝温开水肯定不能吃药的,这个方面自己一定要小心点,这样才会更好一些。