孕妇什么时候吃核桃最好

其他答案
怀孕中期的时候,你就可以每天吃核桃了,一天吃2到3颗就好,也不要吃太多
应该是可以等到三个月的时候吃核桃的呀,一次性吃4~5颗就可以了。
孕妇什么时候吃核桃都好,可以经常吃,补脑的,大人小孩都需要补得呢
一般怀孕中期的时候吃核桃比较好,这样有利于胎儿的脑部发育,也可以适当的吃些其他坚果。
你可以想什么时候吃的话都是可以的,主要是可以少吃多餐一次,不要吃太饱的话就可以的
没有要求的,我们一开始怀孕都可以补充的,但是也要注意不要吃得太多容易上火的。