有没有宝妈得痔疮的啊,又痒又难受。怎么办。能不能涂药啊

其他答案
自然是上火了引起的,所以这个时候一定要自己注意一下饮食,尽量的清淡一些。
这个的话也是会有的,这种情况的话可以用一些合适的,要高的话也是可以的,同时也要注意保持饮食清淡
这个应该是上火引起的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是更加严重的。
如果在这时候得到痔疮的话,那么在这时候也是可以适当的擦点痔疮膏来缓解的