亲爱的妈宝们,我感冒输液可以喂母乳吗?我当时我就问医生,倒是说可以,可我还是不放心,问问有经验的你们!

其他答案
是需要自己小心点,如果是输液的情况下肯定是不能给宝宝喂,母乳是会影响到健康。
一般情况下医生说可以就可以啊,只要没有说一些像退烧药之类的东西啊。
最起码要等到4到5个小时以后才可以再给宝宝吃母乳的,因为这个的时间太短的话,可能会对孩子的身体造成一定的影响
这个应该是不可以给宝宝喂母乳的,因为这个时候是会通过奶水给宝宝的,或者是过了72个小时之后再给宝宝喂母乳,这样会好一点。