孕妇能吃桃吗能不能吃

其他答案
你小心点,这个东西是可以吃,但是不能吃得太多会不容易消化的,所以还是需要自己注意的。
当然可以吃桃子啦,我怀孕的时候经常吃桃子,富含丰富的营养和维生素,有利于宝宝的皮肤
孕妇现在是可以吃桃的,但是你不能吃的太多少,吃一点,这个是没有什么关系的。
这个没关系呀,核桃营养挺丰富的,而且对宝宝大脑发育很好,每天可以保持4~5个吧,然后平常可以喝点营养汤。
如果你不是经常吃,只是偶尔吃一次两次的话,那应该是影响不大的,最好是不要经常吃,这个可能会比较好一点。