孩子1岁7个月,女宝宝,孩子最近2天食欲不振,今天早上吐奶了,现在开始发烧,7点的时候37.5度,她最近鼻子痒,暂时没有其他症状,我想问现在怎么处理,喝药吗?喝什么药

补充描述:孩子1岁7个月,女宝宝,孩子最近2天食欲不振,今天早上吐奶了,现在开始发烧,7点的时候37.5度,她最近鼻子痒,暂时没有其他症状,我想问现在怎么处理,喝药吗?喝什么药

最佳答案
您好,宝宝的情况要考虑肠道病毒感染