怎么判断母乳性黄疸

其他答案
我们还是需要通过化验才能知道小宝宝是属于哪方面的,所以这个时候一定要检查清楚。
小孩子如果有没有母乳性黄疸的话,这个是可以直接去医院检查一下的,可以检查出来的。
一般情况母乳性黄疸可以给宝宝停三天母乳,如果有明显的减退就有可能是母乳性黄疸。
这个是吃母乳以后产生的黄疸了,建议给宝宝吃奶粉比较好了。可以试试
这个主要是吃完母乳之后就会逐渐发展变高。可能通过检查就可以判断。
你可以先看一下宝宝,有黄疸,你给他吃药物之后,有没有降下去?然后再给他先断掉母乳,看看就可以,很好的,知道是不是了?