哺乳期什么食物回奶?

其他答案
维生素B6和大麦茶是回奶的!其他食物好像作用都不大,你可以多喝大麦茶
韭菜以及麦芽应该是属于比较容易引起回奶的食物了,宝妈吃了以后就容易导致母乳减少了。
吉祥要回奶的话,可以喝,大麦茶,熟的炒过的那种,少吃有营养的食物
有一些东西哺乳期不能吃,比如:性质比较寒凉的食物,和一些苦味食物,常见的苦瓜,苦菜,韭菜,香菜,巧克力等。也不能吃辛辣刺激性食物,容易引起宝宝消化不良,也不能吃过于油腻的食物,容易堵塞乳腺
想要吃下奶的东西的话,你就多喝点汤,不要挑食,什么东西都吃,像麦芽还有就是韭菜是不能吃的,这两种就是可以让人回奶的
哺乳期要注意,不能吃韭菜,麦芽茴香,这个是回奶的东西,吃了会让奶水变少。
这个时候还是需要自己注意不能吃韭菜,猪肝,鸡肝,这些食物是会退奶的。
哺乳期间的话,肯定还是选择要多注意可以选择就是直接去中药店购买回奶药物的。
母乳喂养期间辛辣刺激生冷的时候都回奶,然后还有韭菜之类的都不能吃。
哺乳期间的话可以喝一些这个生麦芽水可以吃回奶宝,这个是可以回奶。
哺乳期间不要吃韭菜就可以了的,然后不要吃味道太重的食物,这些都是不会帮助你回来的,如果吃了之后可能会,出现回奶的情况