宝宝三个月,母乳喂养,现在厌奶了怎么办好

其他答案
他如果有厌奶期的话,你就应该赶快去给他注意观察一下,然后给他多喝点温水,都是可以缓解,对孩子发育都有好处,不需要担心。
我基本上这个时候会有一段时间厌奶期的,所以一定要了解清楚小孩子的发育情况。
一般宝宝厌奶期是不喜欢喝奶的,等厌奶期过了就会恢复正常的呢。
三个月的宝宝多半是生理性的厌奶了,通常一两个星期左右厌奶的情况就会得到改善了。
可以给宝宝换一种比较清淡一点的奶粉,而且妈妈这个时候也要注意尽量的避免吃一些油腻的食物。
三个月的宝宝,母乳喂养厌奶了,可以给他少吃多餐,平时给孩子多喝点温水。
这个你可以给宝宝吃一些益生菌或者健胃消食颗粒,这样可以帮助宝宝调理的,然后有可能会有出现积食的情况的