孕晚期手脚肿怎么办?

其他答案
怀孕晚期出现手脚浮肿的情况也是正常的,因为怀孕之后的话,特别是中期跟晚期的时候,就会出现身体浮肿的情况,等宝宝出生之后就会好的
我怀我儿子的时候最后一个月也水肿得厉害。生完孩子月子里一个礼拜就掉了十斤
怀孕晚期的时候孕妈妈应该要吃些利尿的食物来帮助去水肿了,而且尽量不要吃腌制食品了。
所以一定要适当的活动增加血液的循环,这样可能会更好一些的,按照情况做好相关检查,这个才是最主要的事情的。
怀孕期间出现水肿的情况是比较正常的,这个时候一定要注意合理饮食,可以喝点冬瓜汤。