宝宝没有食欲怎么办

其他答案
这种情况应该是跟宝宝的身体体质有一定的关系,这时候就要给宝宝少吃多餐少量多量,不要一次给他吃太多给他吃太多的话,那是比较容易引起身体不舒服的情况。
小孩子的话一定要多注意看一下会不会消化不好肚子胀气的给宝宝按摩一下肚子的。
宝宝没有食欲的话,是不是有点消化不良?或者积食的呀?可以给宝宝多揉揉肚子,或者给宝宝吃点益生菌,调理一下的
宝宝如果没有食欲的话,要想他吃一点,然后给他去推拿,我觉得效果还是不错的,看看有没有胀气之类的。
如果宝宝没有食欲的话,可能是有一点缺锌的,你可以给他适当的补充一些锌
宝宝如果没有食欲的话,这些应该要给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动或给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝都会有一段时间的厌奶期,过了就会好了,日常精神状态好的话就不用担心,如果是大一点的宝宝看看是不是缺锌
如果宝宝一直都食欲不好,可能是缺锌了,吃点牡蛎粉,如果是之前食欲一直很好,突然下降,可能是宝宝积食了,或者积食引起了脾胃失调。建议调整辅食
小宝宝这样的情况看看是不是缺锌了引起的,一定要按照小宝宝身体情况来加强营养的补充,这样才会更好一点。