怀孕两个多月,一直胃口不好,吃的非常少,会不会对宝宝有影响啊?担心

其他答案
他如果胃口不好的话,那你就应该好好的给他注意控制点饮食,不要给她乱补充东西,补充的太多的话,肯定也是会有一定的影响的。
怀孕早期的时候很多孕妈妈都会有食欲不振的现象,对于胎宝宝来说应该是不会有什么影响的。
如果在这时候胃口不太好的话,那么也是可以适当的吃点蔬菜水果来缓解的
这个时候胃口不好也要多多少少吃一些,如果你吃的少的话,肯定会导致宝宝营养不良哦。
这种胃口不好,这个主要可以使用健脾胃的药物用来治疗的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。