孕妇可以用双飞人药水吗能不能吃

其他答案
孕妇的身体是比较敏感的,所以不可随便吃药或者是使用药物,应该要在医生的指导下吃药,会比较安全一些。不会影响到身体。
就是说怀孕的话最好是不要了,自己的话得注意小心,不要乱用药物的。
一般是不能随便乱用药水的水的话,一定要注意,你可以先去医院看下会比较好写的
最好是不要用,因为现在怀孕期间的话,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,最好是等生完宝宝之后再使用药物就会完成一些。
怀孕期间的妈妈肯定可以用啊,但是不建议喝,因为这些东西小孩子都能用的话,怀孕期间的慢慢就更加可以了。