宝宝吃饭不吸收怎么办

其他答案
小孩子吃饭不吸收的话,给孩子吃点这个。益生菌还有葡萄糖酸锌口服液。
其实不吸收就是要调理肠胃的,有些是因为肠胃不好,这就会造成不容易吸收
宝宝吃饭如果不吸收的话,应该是脾胃不好导致的,可以给宝宝调理一下脾胃,吃点健脾胃的药也是可以的
宝宝吃饭不吸收,如果他的体重和身高都没有增加的话,是不是脾胃比较虚弱,然后带他去做一下小儿推拿会好一点。
你可以给宝宝适当的吃一些益生菌,这样可以促进宝宝肠胃消化吸收的,平时可以给宝宝多按摩多还是可以的?
让小孩子吃饭不吸收,这个很可能是脾胃虚弱的原因。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。