宝宝5个月,奶粉喂养,家里人说可以蒸蛋给宝宝吃,可以蒸蛋吃吗?好想说蛋清不能吃

其他答案
如果想要给宝宝添加鸡蛋的话,刚开始是添加蛋黄的,如果不会过敏再添加蛋白,一般等六个月以后再给宝宝吃蒸蛋
这个的话,还是建议先尝试蛋黄试试,没过敏的话,可以尝试蒸蛋。不过5个月宝宝还太小了,六个月后再添加吧。
五个月的宝宝,想要添辅食的话,要遵循循序渐进,由稀到稠,由少到多的顺序来添加,刚开始先添米粉
开始添加辅食了吗?如果已经吃了米粉了,可以给四分之一蛋黄放到米粉里,循序渐进一点点加
只要是这个时候,可以考虑给他吃点蛋黄的,第1次的时候不能吃蛋白,有些会过敏的
宝宝5个月了,如果是婴儿配方奶粉喂养,可以考虑开始添加辅食了,可以给宝宝吃蒸的鸡蛋黄磨成泥糊糊状,此时先不要考虑吃鸡蛋清。
五个月的孩子现在是不可以吃鸡蛋羹的,小孩子根本没有消化的,需要吃奶粉,
这个时候要给宝宝添加辅食,也不是给他吃那个蒸的鸡蛋啊,刚开始添加辅食也是从米粉开始,而且调的要很稀的那种才能给宝宝吃的。
这个一般宝宝还太小,就要是等宝宝大一些的时候再给宝宝吃鸡蛋会比较好一些的
宝宝如果5个月的话肯定还是可以吃的,因为这个时候宝宝比较小的不用担心。
大家都说没关系的。假如是奶粉喂养肠胃比较好的情况下,4个半月可以辅食,假如是纯母乳喂养,推荐6个月添加。
五个月的宝宝是不可以吃蒸蛋的。辅食的添加最好是六个月以上,个别的孩子奶量已经达到200毫升以上,仍然不够吃,饥饿,而且对辅食有食欲的时候,四个月时可以吃辅食,但是绝大多数孩子都是六个月加辅食