孕妇体温过高怎么办?

其他答案
孕妇体温本身比常人要高零点几摄氏度,但是最高不超过37.3度,如果超过说明发烧了,应及时就医
孕妇的体温是要比正常人的体温稍高点的。如果身体没什么不适,就没关系。
如果体温超过37度就属于发烧了,建议采用物理降温,多喝点水或者洗个温水澡
孕妇的体温一般是不会偏高的,如果已经超过37度,那肯定就是发烧了,就要对症下药
体温如果超过37.2就是属于发烧的,这时候应该考虑洗个澡,然后物理降温
孕妇的体温过高是否是发烧了?如果是有身体炎症细菌感染或病毒感染导致生病发烧,及时到医院去检查治疗,遵医嘱再用药
孕妇如果体温过高的话,这个就是发烧了,可以使用退热贴比较好的。
你要先看一下,如果超过37度3的话就会有出现发烧的情况,如果是发烧的话是会有影响的
不用担心怀孕的时候有的时候体温会升高的,一定要多注意休息,多注意自己的饮食。
体温过高的话是不是发烧啊?发烧你要注意退烧啊,严重的要去医院看看,在家里多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主。
体温过高的现象可以测试一下体温,用来测试一下。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
如果能忍的话尽量忍着,可以用物理降温,药也可以吃,不过要找专业医生开,不要自己乱吃药。