小孩不肯吃饭怎么办

其他答案
小孩子不肯吃饭,不要强迫他平时零食不给他吃,如果还不吃饭的话,就要注意会不会缺锌引起的缺锌引起的就要给宝宝注意补充哦。
不肯吃饭是不是不饿呀?等他饿了他就会吃了吧,还有一种情况就是宝宝可能嗯脾胃比较虚弱,他没什么胃口,你可以带宝宝去做一下小儿推拿试试
其实不肯吃饭,有些时候是有点出现这种缺锌,可以补充一些碳酸锌颗粒
小孩子不肯吃饭是否平时零食吃的太多了,含糖量高的食物吃的太多了,可以及时到医院去检查一下微量元素是否是缺锌
小孩子不肯吃饭的话,你可以给他吃一些葡萄糖酸锌,这个是增加胃口的。
这个是不是缺锌?缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。