剖腹产后多久可以再怀孕?产后三年能再次受孕吗?

其他答案
如果你想在剖腹产后要第二胎的话,建议在三年之后去做一个检查,没问题才可以开始用
其实要考虑就是休息两年之后,这个时候才能考虑准备怀孕,这样更安全一些
剖腹产一般两年之后就可以再要宝宝,你现在已经三年了,可以要啊,平时也要多注意休息,如果你不放心的话怀宝宝之前。可以去检查看看。
剖腹产以后三年,现在是可以再次受孕的,这个都是比较有好处的。没影响
这种最起码等两三年以后,否则的话很容易出现子宫破裂的现象。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。