哺乳期来月经怎么办正常吗?我是一直很小心,宝宝肠胃不太好的。

其他答案
这个是很正常的,每个人的身体是不一样的,有的人就是等到断奶以后才会来,也有的人就是出了月子就会来。
哺乳期间来月经是正常的,宝妈注意休息,多注意保暖,多喝点水,对宝宝不会有什么影响。
哺乳期间来月经的话,现在是需要给孩子断奶的,然后孩子喝奶粉。
这个应该是正常的,如果是在来月经的情况下,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。
比如鸡来月经的话是属于正常的,不用担心,然后只要正常的话就没有什么影响的
正常的,这个都没什么关系的呀,宝宝的肠胃不好,也是属于正常的,因为孩子现在还小,你现在只要好好照顾孩子就可以了
如果就是在哺乳期的话,肯定还是来月经的话,这个是属于正常的,没有什么影响不用担心的。
哺乳期间恢复月经是很正常的现象了,恢复月经并不会影响宝妈继续给宝宝喂奶的,只是月经期间母乳量会减少而已。