女人宫寒怎么来的?我自己身体都还好了,会导致不孕吗?

其他答案
这个你平时可以多按摩下或者的话不要吃一些生冷的食物,同时可以多泡脚,也可以吃些中药调理,也可以喝一些红糖姜水的话也是可以的
有可能就是平时自己的饮食的,如果就是比较严重的话,肯定还是会有影响的。
他如果有寒气的话,你就不能吃凉的东西,应该多吃点有营养的食物才行。然后多喝点热水。要不然你就先找中医给你调理一段时间。
这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系或者是平时的饮食是有一定关系的,平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃太多生冷的东西。
这个很难说,只是身体出现不舒服的话,就一定要先调理一下身体,这样才可以提高怀孕的几率。
现在身体都很好的话,你可以多注意下自己的饮食情况呀,如果长时间这种的话,有可能会导致不怀孕的,你可以去医院去查看下的